
Survolez l’image pour zoomer Cliquez sur les imagettes pour changer de vue
Rédiger un avis sur ce produitLire les avis sur ce produit
En parler à un ami
Peaux normales.
Probablement la plus employée des eaux florales, les vertus de l'eau florale de Lavande sont multiples : apaisantes parès l'exposition au soleil, pour soulager un "petit bobo", ou une piqûre d'insecte, rafraîchissante et purifiante sur les petits boutons.
Appréciée également comme eau de linge (diluée).
Ingrédient INCI : Lavandula augustifolia water*.
100 % du total des ingrédients sont issus de l'agriculture Biologique.
- Tonique pour la peau : vaporiser votre visage et votre cou après les avoir nettoyés, puis appliquez votre crème ou huile de soin immédiatement sans sécher l'hydrolat
- En masque pour le visage ajouté à de l'argile blanche ou rose
Ingrédient INCI : Lavandula augustifolia water*.